Bodypercussion an der Rea Hip!

Am Mittwoch, dem 18.05.2022, besuchte uns der weltweit bekannte Bodypercussionist Richard Filz. Er nahm die weite Reise von ├ľsterreich ÔÇô ├╝ber Teheran, Polen und W├╝rzburg - auf sich, um allen f├╝nften Klassen und die Klassen 6e und 8c in die Welt des Rhythmus zu entf├╝hren. Richard hat es in wenigen Augenblicken geschafft, die Sch├╝ler:innen mitzurei├čen. Mit viel Abwechslung brachte er unterschiedliche K├Ârper-Sounds bei und verst├Ąrkte die musikalischen und motorischen F├Ąhigkeiten ÔÇô und das mit ganz viel Spa├č! Unangefochtene Nummer 1 war dabei der ÔÇ×Butterfly-Clap-BeatÔÇť. Nach einer Einstudierungsstunde mit jeweils zwei Klassen kam es in der letzten Unterrichtsstunde zum gro├čen Showdown mit allen Beteiligten des Tages, bei der unsere Sch├╝ler:innen vor Elan nur so spr├╝hten. Wir sind sehr stolz!
Alle waren sich einig, dass dies ein ÔÇ×FUN-tastischesÔÇť Event war und unbedingt wiederholt werden muss.

Christina Breitenhuber und Bj├Ârn Schnee

bodypercussion